Aprenda a fazer um Risotto de Bacalhau com azeitonas pretas e brócolis

Quer fazer um  jantar sofisticado pro seu amor, meio de última hora? Aprenda essa deliciosa receita e simples de fazer e aproveite.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite; 1 dente de alho picado; 100g de bacalhau dessalgado e desfiado; 4 azeitonas pretas grandes; 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
150 g de arroz arbóreo pré-cozido; 3 talos pequenos de brócolis cozido; 1 copo de caldo de peixe líquido ou ½ tablete; 1  colher (sopa) de parmesão ralado fino;
1 colher de manteiga; 50 ml de vinho branco.

Como fazer (modo de preparo):

Frite o alho no azeite. Acrescente o bacalhau já dessalgado, regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.

Receita por  Sergio Arno (empresário e chefe de cozinha internacional)

One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *