Receita de Filé de Peixe com Camarão

Vamos aprender a fazer um delicioso prato de Filá de Peixe com Camarão:

tempo de preparo: Menos de 30 minutos

serve: 3 a 4 porções

tipo de prato: Prato Principal

Igredientes

Qtde Medida Ingrediente
2 Colher(es) de chá Azeite
200 Grama(s) Camarão pequeno e limpo
3 Colher(es) de sopa Vinho branco seco
3 Colher(es) de sopa Queijo gorgonzola picado
1/2 Unidade(s) Maionese hellmanns

Como fazer:

1. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.

2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.

3.  Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese hellmanns. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

4.  Variação: se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. Dica: ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.

Fonte: br.msn.recepedia.com

Matérias relacionadas